"Не мог видеть мучения дочери": после отказа врача ярославцы сами сняли гипс ребенку. Видео

Возрастное ограничение: 16+
"Не мог видеть мучения дочери": после отказа врача ярославцы сами сняли гипс ребенку. Видео Темур Абдуллаев сам помог ребенку. Фото Темура и мэрии Ярославля (коллаж)
В тот день в больнице не оказалось необходимого инструмента


В Ярославле разгорелся скандал: родители, не дождавшись этого от врачей, сами сняли гипс дочери. Видео выложили в социальных сетях. Папа девочки Темур Абдуллаев возмущен этой ситуацией.

Я сегодня с ребёнком поехал в детскую поликлинику, чтоб наконец снять ей гипс, - пишет Темур. - Шесть недель, и у ребёнка уже кровавые мозоли начали образовываться. Показали снимки врачу, он посмотрел, сказал, что да, снимать можно, но только нечем. Просто нечем снять гипс. Нужно покупать инструмент... Снимал гипс сам, своими руками. Мне уже не хотелось видеть мучения дочери.

В группе "Pro Города" ВКонтакте ярославцы делятся похожими случаями.

Да сам снимал при врачах! Они сказали бери ножницы и сам снимай, - пишет Антон Беляков. -  Это было года два назад, помню, что сказали бери ножницы и разрезай бинты, и я взял и разрезал.

Мы тоже сами гипс снимали,а потом сразу в ванную мыться, - рассказывает Наталия Русакова. - Ехать в травмпункт зачем,если по рентгену всё нормально. Для ребенка лишний стресс, а дома спокойно.

Они спасают нас от коронавируса: Путин наградил ярославских врачей почетным орденом.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!
 

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru