Ольга Правдухина: «Молодежь как никто понимает важность голосования по поправкам в Конституцию»

Возрастное ограничение: 16+
Ольга Правдухина: «Молодежь как никто понимает важность голосования по поправкам в Конституцию» На избирательных участках сегодня было не мало молодежи/ Фото: мэрии Ярославля
Сегодня в Ярославской области, как и по всей стране, прошел единый день голосования

На избирательных участках сегодня были обеспечены все условия для безопасного, честного и прозрачного голосования. Сотни наблюдателей, волонтеров и общественников на протяжении всего дня следили за ходом голосования, помогали пришедшим сориентироваться на месте. Правда сам процесс занимал у избирателей не более 10-15 минут. Отмечено, что голосовать приходили люди разного возраста и молодежь, и семьи с детьми и люди старшего поколения.  Председатель регионального отделения Российского союза молодежи Ольга Правдухина отметила, что молодежь оценивает участие в голосовании как свой гражданский долг.

-  Мы очень много говорим о правах, и забываем иногда про обязанности. Молодые люди, с которыми я общаюсь, говорят «Я гражданин, и это моя обязанность». Молодежь, наверное, как никто это понимает, – отметила Ольга Правдухина.

Ольга Борисовна и сама принимала участие в разработке одной из поправок. Она считает, что если население России поддержит новую Конституцию, то это повлияет на развитие молодежного движения в России. 

 
 

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru