По 6500 на каждого: правительство хочет ввести новую выплату, кто получит

Возрастное ограничение: 16+
По 6500 на каждого: правительство хочет ввести новую выплату, кто получит Новую выплату получат только некоторые из сотрудников/фото: Архив Pro Города
О том, кто получит деньги рассказал Мишустин

Новую финансовую помощь готовит кабинет министров для людей. Когда документ окончательно утвердят, то помощь начнет поступать в адрес субъектов малого и среднего бизнеса. Субсидии также планируют выделять для проведения дезинфекции в помещениях. Об этом сообщают в Государственной думе РФ.

Сама субсидия 15 тысяч рублей. Каждый сотрудник получит ещё по 6500, а численность штата будет учитываться по состоянию на май 2020 года. Такая мера поддержки коснется 500 тысяч объектов малого и среднего бизнеса.

Получить субсидию будет максимально просто, - рассказал Михаил Мишустин, премьер-министр РФ.

На реализацию этой поддержки будет выделено 20 миллиардов рублей из резервного фонда федереции. Субсидию смогут получить те компании, которые задействованы в сфере допольнительного образования, салоны красоты, прачечные, общепит и оздоровительные предприятия. Чтобы получить помощь, нужно будет обратиться в налоговую службу через личный кабинет.

Между тем, ярославцы обсуждают выплаты по 10 тысяч на ребенка. 

Прикольненько. Может так каждый месяц делать? Многодетным бы очень помогло, - пишет Егор Гусев в группе "Pro Города" ВК. 

Люди жалуются, что предыдущие выплаты до сих пор не приходят... - сообщает Анна Шаронова. - Пфр ничего ответить не может, кивают на задержки операций в банках. А банки утверждают, что ПФР не перечисляют средства... Может, эти без проблем будут приходить?!

Ко 2 июля многим ярославцам эти деньги уже пришли автоматически.

Читайте также: В России хотят ввести новое пособие для родителей: кому положено 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города".  Будет интересно!

 

 

 

Органы власти Ярославская область

Комментарии 3

02 июля, 17:21 Саня
Ну вот, опять в пролёте
02 июля, 17:24 Гриша
Лучше бы все эти выплаты вводили в начале пагдемии, сейчас то люди уже более менее начали выбираться из всего этого говна...
03 июля, 17:47 Олег
Потом все вернется троекратно. В виде налогов

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru