«Зажимала рану рукой»: байкеры отблагодарили мать троих детей за спасение товарища в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
«Зажимала рану рукой»: байкеры отблагодарили мать троих детей за спасение товарища в Ярославле Байкеры отблагодарили девушку/ фото Алена Бережная/ Мото Ярославль
Алена Бережная прославилась на весь город после того, как спасла умирающего мотоциклиста

 «Я не испугалась, что могу запачкаться в фонтане крови». 6 июня в Ярославле произошло страшное ДТП.  На пересечении улиц Свободы и Городского Вала 28-летний байкер врезался в «Фиат».  Мимо проезжала ярославна Алена Бережная. По воле судьбы она оказалась в гуще событий и поняла, что должна спасти пострадавшего.

- Это случилось прямо на моих глазах, - рассказывает девушка. – Парень упал как мешок с песком! Я побежала к нему, чтобы оказать помощь, сразу поняла, что не смогу пройти мимо! Из его шеи фонтаном текла кровь, я не побоялась испачкаться, но мне было страшно за парня. Руками я зажала его рану на шее, чтобы кровь не текла. Стала кричать прохожим, просила салфетки, тряпки. Я боялась, что не справлюсь, разговаривала с ним все время, шутила. Скорая приехала очень быстро, я еле сдержалась, чтобы не расплакаться.

К счастью, парень выжил и постепенно идет на поправку. Его друзья байкеры нашли Алену и решили ее отблагодарить.

- Мы собрались небольшой группой и отблагодарили нашего героя Алену, - рассказывают приятели в группе «Мото Ярославль». – Спасибо за информационную поддержку и разведывательные действия в поиске героя. Встреча прошла очень позитивно и весело!

Отметим, что у Алены трое змечательных деток. Мама для них пример для подражания.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Читайте также: «Второй волны кафе не переживут»: мэр собрал SOS-конференцию в Ярославле

ДТП Женщины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru