"Рваные раны и сломана ключица": мать, спасшая байкера, рассказала о его состоянии

Возрастное ограничение: 16+
"Рваные раны и сломана ключица": мать, спасшая байкера, рассказала о его состоянии Юрий позвонил Алене и поблагодарил за помощь/фото: "Жесть Ярославль"/личный архив Алены Бережной
Алена Бережная прославилась на весь город после спасения попавшего в аварию мотоциклиста

Девушка не испугалась, что может запачкаться в фонтане крови. 6 июня в Ярославле произошло страшное ДТП. На пересечении улиц Свободы и Городского Вала 28-летний байкер врезался в "Фиат". Мимо проезжала ярославна Алена Бережная. Девушка, оказавшись в гуще событий, не растерялась и поняла, что должна спасти пострадавшего.

Парень упал как мешок с песком! - рассказывает Алена. - Из его шеи фонтаном текла кровь, я не побоялась испачкаться, но мне было страшно за парня. Руками я зажала его рану на шее, чтобы кровь остановилась. Стала кричать прохожим, просила салфеткиЮ, тряпки. Я боялась, что не справлюсь, разговаривала с ним всё время, шутила.

Скорая приехала очень быстро и увезла байкера в больницу. Сегодня Юрий позвонил Алене и поблагодарил за оказанную помощь.

У него сломана ключица, будут делать операцию, - рассказывет девушка. - И ещё повреждены два шейных позвонка. Ещё рваные раны и рука плохо двигается. Врачи говорят, что состояние удовлетворительно-стабильное.

Отметим, что у Алены трое деток. Их мама настоящий пример для подражания!

Читайте также: «Кровь текла ручьем»: в Сеть попало видео ДТП с байкером, которого спасла многодетная мать из Ярославля 

ДТП Женщины Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru