В Ярославле женщина обманула пенсионеров более чем на 300 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
В Ярославле женщина обманула пенсионеров более чем на 300 тысяч рублей из архива "Pro Города"
Полиция разыскивает мошенницу

Вчера, пятого декабря, в Ярославле у пенсионеров украли деньги. Кражи произошли в двух районах города: Дзержинском и Ленинском. Но полиция уверена, что мошенником является один и тот же человек, а точнее женщина. Первая кража произошла в Брагино на улице Строителей. Неизвестная подошла к 79-летнему мужчине и представилась супругой племянника. Она попросила у пенсионера денег на развитие бизнеса. Мужчина не мог отказать "родственнице" и отдал ей 115 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области. Аналогичное преступление произошло в тот день в Ленинском районе города. Только на этот раз жертвой стал 83-летний пенсионер, и обманула мошенница его на 200000 рублей.

Полиция разыскивает мошенницу. Приметы подозреваемой: женщина на вид около 40-45 лет, рост 170 см., плотного телосложения, лицо круглое. По фактам случившегося возбуждены уголовные дела. Ведется расследование.

Если вы располагаете информацией о людях совершающих подобные преступления, вы можете обратиться и сообщить об этом по телефону доверия УМВД России по Ярославской области - 73-10-50

Женщины Жизнь в городе Пенсионеры Полиция
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru