Труп за Волгой нашли по запаху: взяли убийцу-серийного преступника. Видео

Возрастное ограничение: 16+
Труп за Волгой нашли по запаху: взяли убийцу-серийного преступника. Видео следственные действия в отношении 30-ти летнего ярославца фото Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области
Жители дома начали жаловаться на отвратительный трупный запах, окутавший восьмой этаж старого панельного дома

Трагедией закончились дружеские посиделки в одном из домов Ярославля.

В январе 2020 года ярославец выпивал в компании своего знакомого.
Ничто не предвещало беды. Возможно, виной всему стало количество выпитого, но, возникший между мужчинами, конфликт, обернулся трагедией. Гость схватил нож и нанёс множество ранений хозяину квартиры. 

Взяв ключи от автомобиля потерпевшего, злоумышленник скрылся на нем с места преступления, а затем уехал из города и продал указанный автомобиль, - рассказал и. о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Ярославской области Евгений Сучков.

Тело мужчины обнаружили не сразу.
Соседка, не в силах терпеть распространяющееся по дому зловоние, обратилась в полицию. Сотрудниками был обнаружен труп. Многие жители дома  хорошо знали погибшего и были шокированы страшной находкой.

Спустя три месяца после убийства, преступник снова нарушил закон – проник в дом своего приятеля в одной из ярославских деревень, где и был задержан сотрудниками полиции

"Я не помню, не помню я", - скажет он во время следственных действий.


  На настоящий момент следствием собрано достаточно доказательств вины 30-ти летнего ярославца, и дело направлено в суд. Обвиняемый заключен под стражу.

Читайте также: Облава: в самом центре Ярославля накрыли квартиру с 20-тью игровыми автоматами

Следственный комитет Смерть Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru