"Изо рта шла кровь, терял сознание на моих руках": ещё одна ярославна спасла байкера после ДТП

Возрастное ограничение: 16+
"Изо рта шла кровь, терял сознание на моих руках": ещё одна ярославна спасла байкера после ДТП помогала оставаться в сознании фото ProГород
Марина, видимо, ангел-хранитель пострадавшего мужчины. Если бы не она...

Хороший врач остаётся врачом в любой ситуации.

Ярославна спасла разбившегося нбайкера, сохранив ясность мышления, спокойствие и профессионализм.
 
Авария, которая взбудоражила весь Ярославль, произошла на Ленинградке. Молодой мужчина на мотоцикле пошёл на обгон и разбился. Люди столпились вокруг отлетевшего байкера, не зная, как ему помочь.
Очевидцы вызвали скорую.

Марина с мужем проезжали мимо места аварии, увидев лежащего на проезжей части мужчину, ярославцы остановили машину.

У меня образование фельдшера, я поняла, что моя помощь пригодится мужчине до приезда скорой, - рассказала Марина.

 

 Изо рта пострадавшего мотоциклиста текла кровь, левая рука была содрана, возникло подозрение на перелом левой ноги. Перемещать мужчину было нельзя - скорее всего он получил внутренние повреждения,  жаловался на сильную боль в копчике. 

Он терял сознание, я с ним разговаривала, приводила в чувство, чтобы он смог дождаться скорой, - поделилась пережитым ярославна. Спрашивала как зовут, его, есть ли у него дети, сколько ему лет.  

Марина остановила проезжавшую мимо машину ДПС, и сотрудники вызвали медицину катастроф.
Пока ждали скорую, приехала машина ГАИ, в аптечке которой оказались только перевязочные материалы - бинты, салфетки. Нашли "снежок" - охлаждающий пакет. 

Я показала, как нужно его раздавить, чтобы он стал холодным, и мы обложили им байкеру ногу. Подъехала жена пострадавшего. Просила помочь ему. Но как поможешь, когда в аптечках сейчас нет ничего кроме бинтов, - расстраивается Марина. - Я успокаивала
её, говорила, что скорая едет, ногу мы держим в холоде. Когда приехала скорая - мы помогли погрузить мужчину. Старались, чтобы он оставался в сознании.

Напомним, это уже второй случай за последний месяц, когда хрупкая девушка в Ярославле спасает байкера. Первой была многодетная мать

Видео недели ДТП Женщины Необычное Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru