"Прощайте жители!": в доме, который спас от взрыва ярославец, безумный сосед устроил пожар

Возрастное ограничение: 16+
"Прощайте жители!": в доме, который спас от взрыва ярославец, безумный сосед устроил пожар Ярославец спас дом от взрыва, но теперь там произошел пожар / Фото: Ярославль LIVE/ личный архив героя материала
Угомонить ярославца не смогли ни соседи, ни правоохранители

Многострадальная пятиэтажка на проспекте Фрунзе, 77... Уже много лет жильцы этого дома живут в постоянном страхе за свою жизнь, и жизнь своих детей. "PRO город" побывал на месте событий после того, как один из жильцов, по словам соседей, имеющий психические заболевания, чуть не устроил взрыв. Мужчина, проживающий на четвертом этаже, включил газ и ушел из дома. Пока помещение наполнялось газом, он скрылся... в какой-то момент, видимо, его стала мучать совесть, он отдал ключи первым попавшимся молодым людям со словами "Я пустил газ, бегите, если хотите спасти жильцов". К счастью, молодые люди успели прибежать до взрыва, оповестить жильцов и вызвать спецслужбы. 

На фото: жильцы обходят стороной злополучную квартиру 

- Мы бегом бросились туда, - рассказал Станислав, молодой человек, который спас целый дом - Было ощущение, что мы попали в газовую камеру. Мы выключили газ и вызвали газовиков, чтобы все перекрыли. Мы все проветрили и пошли успокаивать жителей дома. Они сразу же вызвали полицию.

На фото: Станислав спас дом от взрыва, молодой человек оказался настоящим героем.

- Его выпустят, - жаловалась соседка Елена. – Мы боимся за свои жизни. Главное, чтобы полиция не закрыла на это глаза.

На фото: Соседи уже несколько лет просят избавить их от опасного соседа.

И как в воду глядела. Через полтора года, как утверждают жильцы, безумный сосед вновь устроил ЧП. В этот раз в его квартире полыхал пожар, его дома не оказалось. К счастью, все остались живы. Вот как о всем происходящем рассказывают соседи. 

Местные жители рассказали, что в это раз мужчина поджег диван и ушел из дома. Квартира выгорела почти полностью.

А вам приходилось сталкиваться с опасными соседями ? Делитесь в комментариях. 

Ярославская область

Комментарии 2

29 июля, 17:50 Татьяна
55 раз писали в психдсипансер, что больная соседка на Свердлова 21 газ открывает, а им наплевать, в прокуратуру несколько раз, а им нет дела до нас. Вот так психи живут безнаказанно и всем плевать, куда уже жаловаться не знаем(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru