"Врач в реанимации": о сбежавшем из психбольницы Ярославля опасном пациенте высказался известный онколог

Возрастное ограничение: 16+
"Врач в реанимации": о сбежавшем из психбольницы Ярославля опасном пациенте высказался известный онколог По Ярославлю до сих пор разгуливает опасный преступник/фото: Архив Pro Город/личная страница Дмитрия Петровского в фб
Опасный преступник разгуливает по улицам города

Двухметровый мужчина сбежал из психиатрической больницы, которая находится в Загородном саду в Ярославле. Побег был продуман - дождался, пока все уснут и сбежал в 5 утра. Его ищут оперативные службы, они предупреждают ярославцев держаться от него подальше. Ведь он опасен.

в 1996 году он приставил нож к горлу молодой женщины, а потом изнасиловал её. Случилось это в деревне Зиновское. Сбежавший не может себя контролировать. С 2012 года он живет в Загородном саду, всегда под контролем медиков. Почему пациент так опасен для общества высказался известный онколог Дмитрий Петровский.

К сожалению, у нас больше нет "принудительного психиатрического лечения, - рассказал Дмитрий Петровский, - И теперь принудительное лечение практически только по решению суда. А это куча времени и очень часто просто некому этим заниматься.

Так же, врач рассказал, что есть и случаи, когда психически больные люди набрасывались на врачей.

На днях на коллегу в Симферополе напал больной шизофренией и врач отметил День Рождения в реанимации. А теперь у нас в Ярославле сбежал психически больной и опасный для людей пациент.

Дмитрий Петровский считает, что все это говорит о том, что надо возвращать в практику принудительное лечение.

Читайте также: Перерезал горло и сбежал: в полиции раскрыли личность преступника с набережной Ярославля 

Жесть Здоровье Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru