"Малышка захлебывалась в водовороте": юные ярославцы спасли ребенка под Ярославлем

Возрастное ограничение: 12+
"Малышка захлебывалась в водовороте": юные ярославцы спасли ребенка под Ярославлем Мальчишки оказались настоящими героями / Фото: МЧС по Ярославской области
ЧП произошло в поселке Борисоглебский

Недалеко от улицы Профессиональная на  пляже, здесь протекает река Устье, отдыхали местные жители. Народу было много, здесь же проходили занятия молодежного спортивного клуба. Мальчики 15,16,17 лет  соревновались в беге и других упражнениях. Как вдруг со стороны реки послышали дикие крики - тонула 12-летняя девочка, холодное течение затянуло девочку в водоворот, родители кинулись на помощь, но не успевали добраться до нее, сами начали захлебываться. На помощь бросились спортсмены подростки.

- 17-летний Димитрий Чиковани, 15-летний Никита Смирнов и 16-летний Никита Фадеев , бросились в воду. Димитрий Чиковани и Никита Фадеев помогли женщине, а Никита Смирнов спас тонущую девочку, мужчина выплыл самостоятельно, - сообщили в МЧС.

В ведомстве отметили, что никто из отдыхающих не поспешил спасать ребенка. Если бы не трое молодых людей, ЧП могло бы закончиться. 

Читайте также:  "Прощайте жители!": в доме, который спас от взрыва ярославец, безумный сосед устроил пожар

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru