Пандемия не закончилась: студент-медик из Ярославля о работе в "красной зоне".Видео

Возрастное ограничение: 16+
Пандемия не закончилась: студент-медик из Ярославля о работе в "красной зоне".Видео Даниил Иванов поделился своими мыслями о работе в больнице / Фото: оперштаб по коронавирусу в ЯО
Коронавирусная инфекция до сих пор не отступила

Оперштаб ежедневно сообщает о десятках новых зараженных. Есть и летальные случаи. Из-за продолжающейся пандемии больницы и поликлиники продолжают работать в условиях повышенной готовности - медики используют средства индивидуальной защиты, санитарная обработка проводится круглосуточно. Отметим, что добровольно помогать людям решаются все больше студентов-медиков из Ярославля. Один из них- Даниил Иванов, который работает в отделении для больных ковидом Переславской ЦРБ. Молодой человек рассказал о своем отношении к своему труду и коронавирусу:

- Я учусь в Ярославском медицинском университете, сейчас лето, каникулы, экзамены все сданы, поэтому есть время, чтобы подработать и набраться опыта, - рассказал Даниил, - Меня не пугает вирус, но есть люди, которые боятся. В частности в нашей больнице есть все приспособления для защиты от вируса. 

Более 300 студентов  работают в больницах области. 

Читайте также:   Пятерых детей забрали от матери под Ярославлем: история семьи

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru