Мама в реанимации, сын умер: из-за чего случился пожар в многодетной семье под Ярославлем

Возрастное ограничение: 16+
Мама в реанимации, сын умер: из-за чего случился пожар в многодетной семье под Ярославлем Из троих детей выжили двое... Мальчик погиб. Фото ВК
Трагедия в селе Ананьино Ярославского района унесла жизнь 12-летнего мальчика

12-летний мальчик не смог спастись, он погиб. Его 46-летняя мама в реанимации. Сегодня в три часа ночи произошел пожар в деревне Ананьино Ярославского района. В доме на улице Школьной проживала многодетная семья. 

Двоим детям и отцу удалось спастись, их жизни и здоровью ничего не угрожает, - рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Евгений Сучков. - Мать с множественными ожогами была доставлена больницу. В результате пожара погиб 12-летний ребенок.

Сейчас ярославцы собирают деньги на похороны мальчику.   Глава семейства от перенесенного шока не может говорить. С его родителями сейчас две маленькие дочки.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". 

Следователями устанавливаются причины возгорания: совместно с криминалистами и экспертами ЭКЦ УМВД России по Ярославской области производится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, - продолжает Евгений Сучков. - В ближайшее время будут назначены медицинская и пожаро-техническая судебные экспертизы.

Пока рассматривают две основные версии: либо неосторожное обращение с огнем (правда, в эту ночь на улице было жарко), либо замыкание в проводке. Стоит отметить, что дом новый, семья переехала в него полгода назад. 
 

Смерть Ярославская область

Комментарии 5

21 августа, 16:44 Лили
В этой истории очень много белых пятен
21 августа, 16:44 Огонь
Не с проста власти зачесались
21 августа, 16:50 Макс
Какой ужас! Детки теперь без матери остались
21 августа, 16:51 Виталя
Засуетились то
21 августа, 17:04 Михаил
Соболезнования родным погибшего.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru