Папа и отчим - братья: забитого родными мальчика забрали из странной семьи в Рыбинске

Возрастное ограничение: 16+
Папа и отчим - братья: забитого родными мальчика забрали из странной семьи в Рыбинске Инцидент очевидцы засняли на телефон / Фото: соцсети
После ужасного видео избиения подростка этими людьми заинтересовались в правоохранительных органах

Мальчик кричал от боли и страха... Ужасные кадры быстро "разошлись" по сети. На них видно, как взрослый мужчина наносит удары мальчику. Свидетели рассказали, что мужчина бил подростка не только руками и ногами, но даже замахивался палкой. Попало и беременной женщине. Позже, следователи выяснили личность мужчины на видео - им оказался отчим несовершеннолетнего ребенка. Инцидент произошел в микрорайоне Волжский. Знакомые семьи рассказали о жизни странной "ячейки общества".

- Его отчим избил, да и мамашка руку поднимала было дело, хоть и беременная. Хотя отчим не чужой человек, это брат отца, - рассказывают рыбинцы, - Вообще парнишка хороший, отца любит, а вот отчим боится, ну и понятно из-за чего. Хорошо, что приехали быстро сотрудники по делам несовершеннолетних, неизвестно, что бы он с ним мог еще сделать, не дай Бог ударил бы чуть посильнее - и угробил. А мальчишку все , забрали уже, в центр для детишек, реабилитационный. Думаю, там ему лучше будет, чем с такими родителями. 

Дело по факту избиения несовершеннолетнего передано в Следственный комитет. 
 

Читайте также:  Авто вспыхнули за секунды: подробности ночного ЧП за Волгой. Видео

Ярославская область

Комментарии 1

09 августа, 18:52 Елена
Почему таких тварей не сажают? Сколько еще будет загубленных детских жизней? Или все думают, что вот это все, для ребенка пройдет бесследно? Что за страна у нас такая?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru