Набрасываются чуть не с кулаками: за что борются ярославские предприниматели

Возрастное ограничение: 12+
Набрасываются чуть не с кулаками: за что борются ярославские предприниматели В этот раз предприниматели вели себя очень агрессивно/фото: сайт мэрии Ярославля
Из-за пятничного рейда местные дельцы взбеленились

Каждый зарабатывает как может и в тяжелое для страны время каждая копеечка дорога. Так, ярославские предприниматели, несмотря на предупреждения, продолжают в открытую придумывать новые идеи для заработка.

Одной из таких стало катание на лошадях, но, в разрешенных для этого местах людей показалось маловато. Потому стали устраивать катания в запрещенных.

Одним из облюбованных мест стала площадка у ТЮЗа. Однако, катание на лошадях там запрещено. И если раньше с предпринимателями находили компромисс, то сейчас они набрасываются чуть ли не с кулаками.

В Кировском районе нет площадок, где можно устраивать катания на лошадях, - прокомментировал Александр Трудоношин, глава территориальной администрации Кировского и Ленинского районов. - Если раньше мы как-то находили компромисс с теми, кто оказывает данные услуги, то в последнее время диалог с ними не получается. Ведут они себя агрессивно, свои услуги пытаются оказывать обязательно в центре города, что категорически запрещено.

Набрасываются предприниматели видимо, потому, что считают такое решение несправедливым.

Сейчас они должны соблюдать основные правила, действующие в городе: услуги осуществлять только в определенных местах, доставлять туда животных обязательно с использованием специализированного транспорта.

Читайте также: Еще старше: законопроект о повышении возраста внесли в Госдуму
 

Животные Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru