Коты и собаки оказались в заложниках разрушенного дома на Батова: что с ними

Возрастное ограничение: 16+
Коты и собаки оказались в заложниках разрушенного дома на Батова: что с ними Кот в разбитом окне дома на Батова... Хозяйка плачет, переживает за его суддьбу. Фото Жесть Ярославль и Про Город
Душераздирающие фото публикуют в соцсетях. Как обстоят дела на сегодня

После взрыва в десятиэтаэжке на Батова, 5 корпус 2 в разрушенных и уцелевших квартирах остались животные. Не все хозяева успели их забрать.

"Выбежала в халате, а их оставила, сегодня спасатели обещали достать, они дома в квартире сидят", - плачет Татьяна Николаевна.

Когда можно будет вернуться домой, решить специальная коммиссия в понедельник. А пока в соцсетях появляются фото напуганных в окнах котов. 

"Домашние животные остались одни в разрушенном доме на Батова....и ждут своих хозяев...", - пишет подписчица группы "Жесть Ярославль". 

Тем временем, спасатели сообщают: многих животных забрали. Рискуя собственной жизнью.

"Был сформирован оперативный штаб, хозяева животных оставляли заявку, чтобы их забрали спасатели. По заявкам всех животных вчера спасли", - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ярославской области. Сейчас МЧС на месте только обеспечивает работу следователей Следкома. Участок передали городу. 

Тем временем, на собрании жильцы спросили у мэра Ярославля Владимира Волкова, разрешат ли животным оставаться в гостинице.

Да, если это не слоны и змеи, - попытался разрядить обстановку Владимир Михайлович. 

Свежие новости по ситуации на Батова отслеживайте в телеграм-канале "Pro Города".
 

Животные Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru