Хлебозавод № 4 отдают в аренду: что изменится

Возрастное ограничение: 12+
Хлебозавод № 4 отдают в аренду: что изменится Ассортимент продукции хлебозавода №4 увеличится / Фото: ПроГород
Новый арендатор хлебозавода обещает увеличить объемы выпускаемой продукции и количество рабочих мест

Ярославский хлебозавод №4 передают в ведение организации, занимающейся обеспечением горячего питания для больниц и школ. Как эти изменения отразятся на работе завода?

В первую очередь, новый арендодатель планирует продолжить начавшуюся модернизацию, которая была приостановлена в связи с тяжелым финансовым положением завода еще в октябре 2018 года. Больше всего ярославцев волнует вопрос наличия рабочих мест.

Эту тему подняла на встрече с коллективом завода и. о. директора департамента АПК и потребительского рынка Валентина Шишина. 

"Наша главная задача - обеспечить занятость людей. После смены арендодателя за каждым сотрудником сохранится его рабочее место. Для тех, кто решит покинуть предприятие, будет оказана помощь в трудоустройстве на предприятиях смежных отраслей - пищевой и перерабатывающей с дальнейшим переобучением", - сообщает Валентина Шишина правительству области

Также к новому учебному году планируется увеличить ассортимент выпускаемой продукции и расширить сеть соцучреждений, в которые будет поставляться продукция завода: детские сады, школы, больницы. Продукция Ярославского хлебозавода №4 радует вкусом и качеством хлеба жителей города на протяжении многих лет, поэтому такое решение придется по душе взрослым и детям.

Читайте также : Как вирус повлиял на сокращения рабочих мест в Ярославле?

Жизнь в городе Продукты Производство Экономика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru