«Деньги копили на лечение»: мать с больным ребенком обокрали на остановке в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
«Деньги копили на лечение»: мать с больным ребенком обокрали на остановке в Ярославле Воры орудуют на остановках / Фото: ПроГород
В условиях пандемии воры и мошенники активизировались с еще большей силой

Страшная ситуация произошла 27 августа в 11:30 на одной из Ярославских остановок на улице Комсомольская.У женщины вытащили кошелек из сумки. Злоумышленника не смутило то, что ярославна была с двухлетним ребенком. Напротив, он воспользовался этим и совершил преступление, когда мать отвлеклась на детский плач!

О том, как произошло ограбление анонимно девушка рассказала в группе "Подслушано в Ярославле".

"Мы ехали из медицинского центра и вышли, чтобы пересесть на другой транспорт на Комсомольской 16. Пока мы его ждали, у меня вытащили красный кошелек. Воры,совести у вас совсем нет! Грабить мать ,которая отвлекается на плач маленького ребенка", - пишет раздосадованная ярославна.

Украденные деньги предназначались на лечение ребенка. В кошелке женщины было 8 тысяч рублей наличными и банковская карта.

"Если вы оказались в подобной ситуации, экстренно звоните по номеру 02 или 112, чтобы оперативно начать поиски вора", - призывает ярославцев начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области Марина Кокуева.

28 августа девушка сообщила УМВД, что, возможно, она сама выронила кошелек. Поэтому писать заявление она не стала.

Читайте также: "Как не стыдно!": ярославну спалили на позорном преступлении в подъезде. Видео. 

Жизнь в городе Мошенники

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru