Требовавший прокурора на Юбилейном мосту ярославец оказался сутенером

Возрастное ограничение: 16+
Требовавший прокурора на Юбилейном мосту ярославец оказался сутенером Мужчина дал интервью после случившегося ночью на мосту / Фото: Андрей Брой ВК
Новые подробности в ЧП на Юбилейном мосту 


Вчера, 3 сентября, ярославцы завороженно наблюдали прямой эфир ярославского активиста Андрея Броя на его странице Вконтакте.В центре внимания находился молодой мужчина, который перелез через перила Юбилейного моста: он вел себя неадекватно и требовал поговорить с прокурором. Мужчину забрали сотрудники полиции. 

Сегодня Андрей Брой записал интервью с мужчиной, после того как его освободили. 

Выяснялось, что незнакомец с моста  проходит по делу об организации занятием проституцией в качестве обвиняемого.

На вопрос, зачем требовал прокурора, мужчина поведал историю своих отношений с правоохранительными органами. 

"Я занимался закрытием ночных клубов с игровыми автоматами. Наверное, своей деятельностью "закрыл кормушку" высокопоставленным людям. Чтобы меня успокоить, на меня сфабриковали дело. Я шел домой, подъехала машина, меня положили на капот и подложили металлический предмет. Сказали, мы тебя за гранату посадим. Эти сотрудники до сих пор работают в органах" - сообщает он активисту. 

С этих событий прошло больше года, но нападки на ярославца продолжаются.  Больше всего блогера Броя и всех тех, кто наблюдал вчера за ЧП интересовал вопрос, зачем мужчина пошел на мост 

"Я устал бегать в следственный комитет, хотел привлечь внимание общественности. Меня признали абсолютно вменяемым сотрудники психиатрической лечебницы. После этого меня отвезли в Дзержинское РУВД", - поясняет ярославец. 

Самые яркие криминальные новости Ярославля ищите в телеграм-канале "Pro Города".

Жизнь в городе Интервью Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Куда пойти учиться 2021: вузы и колледжи Ярославля