"Щенкам ломали позвоночник": подробности жуткого ЧП на ярославском заводе

Возрастное ограничение: 16+
"Щенкам ломали позвоночник": подробности жуткого ЧП на ярославском заводе Молодая женщина с ужасом вспоминает увиденное/фото: личный архив Людмилы Одинцовой
Молодая женщина с ужасом вспоминает как стала свидетелем жестокости людей


Их жестоко убивали, щенкам отворачивали головы и ломали позвоночник... Людмила Одинцова вспоминает, почему она решилась стать волонтером.

Я переехала в поселок Парково, который находится напротив завода селикатного кирпича 11 лет назад, - рассказывает Людмила Одинцова, - Первый раз на мусорке я увидела очень голодную собачку, побежала домой за едой, чтоб накормить ее, затем их было уже несколько и так это продолжалось какое то время, затем они узнали мой дом и стали приходить к нему. Собачек становилось все больше и еды требовалось гораздо больше, они стали группами ходить к моему дому, по 3-5, с интервалом в час, полтора, это продолжалось около 2 лет, пока в один прекрасный день ко мне они привели с собой маленьких щенков, те дрожали от холода, это была осень и щенки около мамы с папой жалобно пищали, я пыталась их покормить, но они ещё не могли есть самостоятельно.

Оказалась, что собак там было несколько.

Я очень переживала после увиденного и пошла на завод узнать информацию по щенкам,  - Вспоминает молодая женщина, - К моему великому ужасу я выяснила, что на тот момент на заводе было 18 собак и 27 щенков, для меня это был тупик и какой- то кошмар, их, как я выяснила жестоко убивали, щенкам отворачивали головы и ломали позвоночник,я была просто в шоке, не спала ночами, не знала, что мне делать и как прокормить такое количество собак и щенков, потихоньку начала собирать деньги на стерелизацию женской половины собачьего стада, одновременно таскала к себе домой по 7-9 щенков из разных помётов, отмывала их, обрабатывала, выкармливала и пристраивала, на тот момент я была одна и стадо животных, которые никому были не нужны.

После увиденного уже было невозможно спокойно спать.

Пришлось все золото заложить в ломбард а затем продать половину своего гардероба, чтобы прокормить 45 собак, - рассказывает Людмила Одинцова, - Ночью рыдала в подушку от безысходности, а утром вставала варила ведро воды и тащила на завод их кормить.

Сейчас Людмила уже 11 лет помогает бездомным животным. На её счету сотни спасенных жизней и благодарных животных. А ведь начиналось всё с такой жуткой истории...

Следить за самыми громкими ЧП вы можете в нашем телеграм-канале

Жесть Животные Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru