Как ярославна сэкономила 15 тысяч

Возрастное ограничение: 12+
Как ярославна сэкономила 15 тысяч
Рассказывает Юлия, мама двоих дошкольников.

В 2018 году мы стали счастливыми обладателями собственной квартиры. Надо ли говорить, сколько было счастья. Как радовалась вся наша семья. Наконец-то своё жильё! Не комната в студенческом общежитии. Не съёмная квартира с трухлявой мебелью и капающими кранами. 

А через годик, когда улеглись страсти, мы обжились и сделали небольшой ремонт, я стала замечать, что свет в пластиковом окне всё тускнее и тускнее. 

Внутри стеклопакета текли слёзы испарины. На металлических рамках появилась плесень и ржавчина. И если с мутным и вечно запотевшим изнутри стеклом я бы ещё как-то могла ужиться. Плесень точно не безопасна для семьи с ребятишками.

По правде сказать, я даже не думала, что пластиковые окна ремонтируют. Потому и откладывала обращение к фирмам – оконщикам. А недавно зашла на сайт “ВекаСтрой” и поразилась тому фронту ремонтных работ, которые они предлагают. 

Замена створок и фурнитуры. Врезка створок - на случай, если изначально мало поставили. Также «ВекаСтрой» меняют и устанавливают новые подоконники и откосы, если вдруг ваши старые отслужили своё.

Противовзломная фурнитура и стеклопакеты с повышенной прочностью. Столь актуальная в наши дни детская безопасность пластиковых окон. Даже старый однокамерный пакет можно сменить на двухкамерный. При этом не надо целиком демонтировать старое окно и покупать новое

Вот до чего техника дошла” -  подумала я и взялась за телефон.

Позвонила, поинтересовалась сроками и ценами. Обсудили мою проблему. К огромной радости - менять окно не пришлось.Так же, как и не пришлось ехать в офис компании.

Замерщик приехал через 1,5 часа после моего звонка. Успокоил, что сменить испорченный стеклопакет для фирмы, 15 лет занимающейся ремонтом любой сложности, никакая не проблема.

Через 3 дня моё окно сияло новёхоньким стеклопакетом, а из семейного бюджета пришлось выделять совершенно приемлемые деньги.

Давно не была так довольна сроками исполнения, качеством и недорогой ценой.

Если нужно отремонтировать ваше пластиковое окно, вот телефоны фирмы: 58-52-12, 33-19-14.

Кстати, в «ВекаСтрое» всегда рады подобрать интересные для клиента предложения и скидки. Посмотреть, что подойдет именно вам, можно в разделе «Акции и Скидки» на сайте компании.

 

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru