Финского гея обвинили в разгроме дверей ярославского правительства: видео

Возрастное ограничение: 16+
Финского гея обвинили в разгроме дверей ярославского правительства: видео Вероятно, что вандалом оказался финский гей/фото: телеграм-канал "Вестник76"
Молодой парень сделал это, чтобы покрасоваться перед своими друзьями, считают авторы телеграм-канала.

Совсем недавно, в ночь с 7 на 8 сентября была разбита дверь регионального правительства. Осколки лежали у дверей на Советсткой площади. 

По одной из версий, вандалом оказался молодой парень нетрадиционной ориентации.

Самое неожиданное в данной истории, что совершил данный проступок гражданин Финляндии и солдат финской армии, приверженец нетрадиционной сексуальной ориентации, - сообщается в телеграм-канале "Вестник76". - В ночь с 7 на 8 сентября он со своими нетрадиционными друзьями гуляли по центру города употребляя спиртное, остановившись у здания администрации. Тут парень решил продемонстрировать... свою армейскую выучку, присмотрел поблизости пенёк и пошёл на штурм администрации. Напору и физической подготовке финского гейспецназа стекло двери сопротивлялось недолго, со второго удара разбилось.

                        На видео видно, как парень с пеньком в руках идет к дверям правительства/видео - телеграм-канал "Вестник76"

 Однако, сотрудники полиции сообщают, что это сделал ярославец.

19-летний житель Ярославля пояснил сотрудникам полиции, что пил алкоголь с друзьями и данный поступок совершил на спор, - сообщают в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

За свой проступок парень поплатился подпиской о невыезде. Напомним, что виновность героя материала может признать только суд.

За самыми громкими новостями следите в нашем телеграм-канале 

Жесть Ярославская область

Комментарии 4

21 сентября, 12:25 Уффф
Надо же до такого додуматься
21 сентября, 12:49 Жорик
Хахах, все "эти" такие
21 сентября, 12:50 Леначка
Пусть едет в свою Финляндию, нам таких не надо
21 сентября, 13:14 Служба новостей
Не понимаю, почему такой акцент на том, что он гей. И вообще откуда такая инфа? Да, поступок хреновый, но он не бабушку ограбил. Наше правительство не святое, по шапке тоже надо уметь получать. За дело.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru