Ковид у всей команды: в Ярославле отменили матч "Шинник" - "Енисей"

Возрастное ограничение: 16+
Ковид у всей команды: в Ярославле отменили матч "Шинник" - "Енисей" Футбольный матч отменен из-за коронавируса / Фото: Про Город
Грустные новости для футбольных фанатов

Футбольный матч между ярославский "Шинником" и красноярским «Енисеем» должен был пройти 13 сентября на главном ярославском стадионе. Но игра отменяется в связи с заражением ковидом игроков одной из команд. Об этом сообщается на официальном сайте футбольного клуба «Шинник».

Как положено по предписанию Роспотребнадзора, перед любым спортивным соревнованием все спортсмены должны пройти проверку здоровья для допуска к игре. В результате тестирования у значительной части состава красноярской команды выявлен положительный результат на COVID-19.

"В соответствии с санитарным регламентом игра не может проводиться, если количество здоровых футболистов менее 7 игроков или команда отказывается проводить матч, либо не может проводить матч по причинам, связанным с заболеванием футболистов, тренеров, персонала команды", - сообщает Ярославский футбольный клуб.

Решение о проведении игры в дальнейшем примет Контрольно-дисциплинарный комитет РФС.

Все футболисты "Шинника" и болельщики передают пожелания скорейшего выздоровлнения своим соперникам и надеются на перенос встречи.

Читайте также: После срыва матча Кубка России сменился управляющий "Шинника": кто им стал

 

Жизнь в городе Здоровье Спорт Футбол Шинник

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru