"Сделали наспех": ярославцы раскритиковали сквер, открытый ко Дню Города

Возрастное ограничение: 16+
"Сделали наспех": ярославцы раскритиковали сквер, открытый ко Дню Города Проект благоустройства сквера/ Фото: Правительство ЯО
Что так не понравилось горожанам

Ко Дню Города власти и организаторы праздника подготовили обширную развлекательную программу. Но на этом подарки горожанам не закончились. Специально к юбилею города открыли отремонтированный сквер на площади Труда. Сразу же после окончания работ, жители стали замечать много недоделок и даже строительных ошибок в новом месте отдыха. Ярославцы стали присылать свои фотографии и делиться комментариями в группе «Жесть Ярославль».

«Есть недоделки, совсем неопрятный вид. Газон задран, хотя должен быть на одном уровне с плиткой. На дне фонтана - асфальт, долго он не пролежит. Фонарей нет, урн тоже. В целом, очень грязно», - пишет Татьяна Боровикова и прикрепляет фото в доказательство.

«Опять не справились, оценка - 2», -заключает Александр Толбухин.

Эта ситуация во многом возмутила ярославцев из-за того, что благоустройство сквера было выбрано лично жителями в рамках программы «Решаем вместе». Но проект и его воплощение оказались далеки друг от друга.

«До ремонта было лучше. Я голосовала за это место, думала, станет лучше. Власть взялась рушить скверы», - добавляет Елена Куварина.

Этот сквер - не первое раскритикованное ярославцами место. Несколько дней назад ярославна ругала саму площадь Труда.

День города Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru