"Стояла в магазине рядом с ним": подозреваемый в убийстве детей в Рыбинске до сих пор не найден

Возрастное ограничение: 16+
"Стояла в магазине рядом с ним": подозреваемый в убийстве детей в Рыбинске до сих пор не найден Разыскивают мужчину, убившего двух девочек своей сожительницы/ Фото: коллаж Про Город и Личная страница Сергей Сапрунов Одноклассники
Убийцу детей ищут по всему региону

Вчера, 15 сентября, в Рыбинске произошла жуткая трагедия, которая потрясла всю Ярославскую область. Были жестоко убиты две девочки, пока матери не было дома. В убийстве подозревают сожителя матери. Сразу после преступления, мужчина скрылся. На его поиски брошены все силы региона.

Ориентировка на подозреваемого уже направлена всем сотрудникам правоохранительных органов. В поиске приступника участвуют и местные жители. Ярославна написала в группе "Подслушано в Рыбинске" комментарий, что видела убийцу.

"Я сегодня в 18:00 стояла вместе с ним в магазине в поселке Юбилейный, только потом от продавца узнала. Она мне позвонила и сказала, что это именно он, ей показала фото кондуктор", - сообщает Наталья Серова.

Как сообшает пресс-служба СУ СК РФ по Ярославской области, поиски продолжаются, мужчина все еще на свободе. Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению и розыску лица, причастного к убийству.

За развитием событий следитите в нашем нашем телеграм-канале

 

Жизнь в городе Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru