Колодец за 1 день по выгодной цене в Ярославле.

Возрастное ограничение: 6+
Колодец за 1 день по выгодной цене в Ярославле. фото предоставлено рекламодателем

Фирм, занимающихся копкой колодцев на рынке представлено немало. Однако бывают случаи, о которых лучше быть проинформированным до заключения договора. 

Недобросовестные компании пользуются недостаточной осведомленностью клиентов и на выходе вместо аккуратно установленного колодца, люди получают изрытый траншеями участок и кольца, в которых нет ни капли воды.

ООО "Яркольцо" - компания с 10-ти летним опытом. О качестве выполненых работ говорят довольные клиенты:

"Компания Яркольцо" выкопала нам колодец в СНТ-Восход, недалеко от окружной дороги. Бригадир Сергей замечательный. Выкопал колодец, вода уже идет. Все чисто, аккуратно. Большое спасибо!"

"Заказал кольцо в ООО "Яркольцо". Ребята поработали отлично. Сделали кольцо за 2 дня, так как были проблемы с грунтом и пришлось вызывать кран. Бригада - молодцы. Отработали на ура. Я доволен." 

"Дорогие садоводы-огородники!Познакомилась с компанией "Яркольцо". 10 июля мне выкопали колодец -7 колец. Работали хорошо, молодцы. Советую. Они не подведут!"

Мы даем гарантию на колодец и наличие воды по договору, а не на словах. - рассказывает Иван Шибаев, специалист по качеству  ООО "Яркольцо".
Стараемся выполнить копку колодца за 1 день. Конечно, бывают и сложные ситуации. Плавун, например, или большой камень, тогда время работ увеличивается. Приходится привлекать дополнительную технику и ресурсы. Но цена в договоре прописана фиксированная. И за то, что вода будет 100% - мы ручаемся своей репутацией. 

- Какие вопросы чаще всего задают ярославцы?

 Самый распространенный, конечно, про цены. У нас собственное производство жб колец, поэтому ценник на колодцы мы не "накручиваем". У нас рыночные, конкурентноспособные цены. А работаем мы - на результат. Ознакомиться с действующим прайсом можно на нашем сайте 

Дачницы волнуются за своё приусадебное хозяйство. Часто спрашивают: "Не разломают ли мне все грядки на участке?"
 

Здесь я могу поручиться, что наши бригады выполнят работы аккуратно, бережно относясь к участкам наших клиентов.Все наши сотрудники официально трудоустроены, имеют опыт от 5 лет и гражданство РФ.

"Работаете ли по выходным?"

-   Да, работаем в любой день и в любую погоду с 8 до 20 ч.

"Сможете ли поставить домик на колодец?"

 - Да, мы ставим домики на колодцы

Также, хочу сказать, что работаем мы без предоплаты. Делаем тщательную герметизацию швов, выравниваем шахты колодца. А оплата производится исключительно по факту выполнения и сдачи готового колодца.

Звоните нам по телефону: 68-15-55

Мы находимся по адресу ул. Некрасова, д 41а, оф. 305

 

 

 

 

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru