"Будет всплеск тепла": Тишковец дал прогноз на "бабье лето"

Возрастное ограничение: 16+
"Будет всплеск тепла": Тишковец дал прогноз на "бабье лето" По словам синоптиков, осень будет теплой/фото: Архив Pro Города
По словам метеоролога, осень будет теплой

Всплеск, по словам метереолога, будет не очень долгим.

Климатическая осень понемногу, но уверенно берет свое. Ведующий специалист Центра погоды "Фобос", Евгений Тишковец, призвал россиян не слишком надеяться на длительный период осеннего тепла.

Я думаю, что ещё какой-то всплеск тепла будет, - прокомментировал Евгений Тишковец, Он, скорее всего, придется на конец сентября-начало октбря. Есть вероятность, что к нам заглянет антициклон. И будет "старое бабье лето", третья серия, хотя в этом сентября не было продолжительного периода бабьего лета. Погода порадует и солнцем, и комфортными метеоусловиями, но о каком-то существенном тепле говорить не приходится. Осень будет наступать с небольшим опозданием, но рядом с климатическим графиком.

Также специалист дал прогноз на ближайшую неделю. По его словам, на этой неделе, она будет разной. Об этом сообщает издание "Комсомольская правда".

В Ярославле в эту неделю самый теплым днем будет 17 сентября. Днём ожидается 18 градусов тепла. Однако, уже 18 сентбря она опустится до 12 градусов днём. Ночи будут холодные, 18 и 19 сентрября всего 5 градусов тепла.

Читайте также: Все изменит один день: аномальное "бабье лето" предрекли ярославцам

 

Погода Природа Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru