"Лишь бы освоить деньги": власти Ярославля объяснили, зачем красные заборы поменяли на некрашеные

Возрастное ограничение: 16+
"Лишь бы освоить деньги": власти Ярославля объяснили, зачем красные заборы поменяли на некрашеные На перекрестке Свободы и Володарского стоят и красные заборы, и новые. Фото Про Города
Ярославцы уже неделю недоумевают из-за такого решения

Уже неделю ярославцы смеются над тем, что в городе снова начали менять заборы. Неплохие красные заменяют на такие же, только "с перламутровыми пуговицами" - некрашенные. 

"Самое главное в Ярославле - заборы! Как без них жить? А всё остальное подождёт...", - пишет в группе "Pro Города" ВКонтакте Маргарита Соколова. 

Светлана Локтистова считает, что эта мера необязательная:

"Шило на мыло, лишь бы освоить деньги!"

Справедливости ради стоит отметить, что есть и горожане, которые поддерживают замену ограждений.

"Какие они хорошие ? Сгнили через два года. А новые оцинкованные должны простоять гораздо дольше", - пишет Гоша Марамохин.

"Что же два года назад сразу хорошие не поставили, а деньги на плохие потратили? Новая статья затрат, так-же как бордюрные камни", - отвечает ему Светлана Локтистова.

Новые ограждения устанавливаются в рамках целевой федеральной программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годов, об этом рассказали в единой дежурно-деспетчерской службе: 

"Что же касается старых ограждений, которые демонтируют, то они будут переданы в МУП «Городское спецавтохозяйство» для дальнейшего использования на улично-дорожной сети". 

За новостями Ярославля, будь то отопление или крупное ЧП, следите в телеграм-канале "Pro Города".

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru