Минус 51 миллион: раскрыли подробности задержания экс-начальника тыла УМВД по Ярославской области

Возрастное ограничение: 16+
Минус 51 миллион: раскрыли подробности задержания экс-начальника тыла УМВД по Ярославской области В сером доме сейчас "движуха". Фото Про Города
Представители двух ведомств раскрыли подробности дела


Информация о задержании бывшего начальника тыла УМВД по Ярославской области подтвердилась официально. 

"Как следует из материалов уголовного дела, в период с 2012 по 2013 год подозреваемый, занимающий на тот момент должность начальника тыла УМВД России по Ярославской области подписывал акты приемки выполненных работ без их фактического выполнения. Действиями подозреваемого причинен ущерб на сумму более 51 миллиона рублей", - сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Евгений Сучков.

В отношении полицейского возбудили уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий". Сейчас следователи решают вопрос о заключении бывшего начальника под стражу. А в полиции, тем временем, назначена служебная проверка. 

"В случае подтверждения вины сотрудника он будет уволен из органов внутренних дел и привлечен к установленной законом ответственности", - сообщили в УМВД по Ярославской области. Это задержание может быть связано с делом экс-начальника отдела капитального строительства и капитального ремонта УМВД Евгения Терехова. Он получил 6,5 лет колонии за взятку в 9 миллионов рублей.

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru