«А налоги вперед уплачены»: соседи сами сделали дорогу в Ярославской области

Возрастное ограничение: 16+
«А налоги вперед уплачены»: соседи сами сделали дорогу в Ярославской области Ярославцы дружно взялись за лопаты. Автор фото: Ольга Якушева, группа "Подслушано Гаврилов-Ям"
Смотрим фотоотчет и восхищаемся!

Общее горе объединяет, вся улица вышла на ремонт дороги в Гаврилов-Яме Ярославской области. Терпеть больше не было сил, к улице Железнодорожная отказывалось ехать даже такси.

Дорога находилась в полностью разбитом состоянии и нормального проезда для машин не было. Поэтому соседи организовали самостоятельный сбор средств на материалы и дружно вышли на ремонт.

Но, оказывается, в Гаврилов-Яме это не единичный случай. Многие улицы точно также также ремонтировались вручную отчаявшимися жителями.

«Я живу на улице Панфилова с 1992-го года. Так за все эти 28 лет, городские власти привезли всего 2 машины отсева. Проезжую часть (дорогу) также ремонтируем за свой счёт. Спасибо хоть грейдируют раз в год бесплатно. А мне интересно, какие улицы частного сектора в городе отремонтированы за последние пять лет за счёт средств бюджета?» - пишет Евгений Маслов в группе «Подслушано Гаврилов-Ям».

А вот Анна Советова грустно шутит: "Зато налоги транспортные вперёд уплачены".

К сожалению, проблемы с покрытием бывают не только в области, но и в самом центре Ярославля. Читайте про летающую плитку на Стрелке.

Влада Красоткина 

Дороги Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru