"Легкие поражены на 75%": правда ярославны о заболевших ковидом возмутила ярославцев

Возрастное ограничение: 16+
"Легкие поражены на 75%": правда ярославны о заболевших ковидом возмутила ярославцев Ирина Кутузова призвала людей носить маски. Фото Депздрав Москвы и Ирина Кутузова
Призыв юриста Ирины Кутузовой носить маски вызвал шквал эмоций

Жительница Ярославля Ирина Кутузова рассказала о своих друзьях, перенесших ковид:

"У одного из них ничего не спросишь, он умер. А другие говорят, что не так страшен ковид, как его последствия, которые наступают после выздоровления на фоне хорошего самочувствия. У них катастрофически упали многие важнейшие показатели крови. Легкие были поражены на 12%". 

Ирина призвала ярославцев носить маски и соблюдать дистанцию. И тут началось. В группе "Pro Города" ВКонтакте ярославцы писали, что статья заказная: "Вся бредятина про коронавирус кому-то очень выгодна".

Дискуссии продолжились и в телеграм-канале "Pro Города".

"И маска вас спасет? Опять заказная статья", - прокомментировал Андрей Брой.

Тем временем, ярославцы делятся опытом своих друзей.

"Буквально вчера разговаривала с соседкой. У неё сестра на данный момент болеет. Температура 39,поражение лёгких 30%.Лечится дома, тест не делали. Сказали, что 30%поражения это не показатель для лечения в больнице", - пишет Анна Бровкина.

Ей отвечает Любовь Осокина: 

"75% было у одного хорошего человека в августе месяце. В бывшей моторновской больнице (на Тутаевском ш. которая), не давали направление даже на флюраху!!! Ездил в другую больницу и делали флюраху там, где и показало фееречиское затемнение в лёгких, дальше срочная госпитализации в госпиталь с последующим КТ и лечением".

А как считаете вы, спасет ли маска? 

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru