Новый денежный бонус вводят для россиян: как получить

Возрастное ограничение: 16+
Новый денежный бонус вводят для россиян: как получить Жителей Ярославля могут ждать новые выплаты / Фото: архив Прогород
На реализацию нововведения потребуется 400 миллиардов рублей

2020 год оказался очень непростым в жизни россиян. Особого сосредоточения, трудоспособности и моральной выдержки потребовалось гражданам, которые уже перенесли и самоизоляцию, и строгие ограничительные меры, закрытие границ и торговых центров, к тому же - судя по эпидобстановке в стране, испытания еще не закончились. Скорее всего, пандемия продлится до 2021 года. Особенно непросто приходится семьям с детьми, особенно тем, кто не имеет собственного жилья и им приходится платить за найм. Именно такой категории людей предложили помочь члены комиссии Общественной палаты (ОП) России по ЖКХ, строительству и дорогам совместно с экспертами.

- В России должна появиться субсидия, которую малоимущие граждане будут получать на аренду жилья. При этом выплата будет назначаться тем гражданам, которые имеют право на жилищную поддержку, - сообщает издание "Конкурент", - Кроме того, для получения средств предполагается еще одно условие. Так, выплаты будут предоставляться лишь в тех случаях, когда расходы на аренду квартиры превышают предельно допустимую долю в семейном бюджете.

А в Ярославле сейчас огромные деньги идут на обеспечение жильем пострадавших жильцов из дома на Батова, где прозвучал взрыв. Дом приняли решение расселять, все жильцы получат квартиры в новых домах- подробнее о ситуации.  

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru