"Словами не описать": ярославна снялась в клипе у Агутина

Возрастное ограничение: 16+
"Словами не описать": ярославна снялась в клипе у Агутина Девушка встретилась и поработала с Леонидом Агутиным/ Фото: Анастасия Наумова Вконтакте
Девушка покорила сцену

Анастасия Наумова - талантливая певица из Рыбинска, которая не побоялась и рискнула принять участие в конкурсе #КаверниАгутина. Девушка перепела знаменитую песню Леонида Агутина "«Не уходи далеко» и покорила сердца жюри конкурса. Ее и других финалистов конкурса пригласили принять участие в съемках нового клипа Леонида Агутина. Своими эмоциями ярославна поделилась в социальных сетях: 

"Вчера был волшебный день!Снимали клип на новую песню Леонида Агутина. И мне посчастливилось поучаствовать в процессе. Да, да! Это не сон.Словами все не описать. Концентрация творческих людей на площадке зашкаливала. Глобальность проекта и организация", - написала Анастасия Наумова Вконтакте. 

Пост девушки собрал сотни лайков, а сама Анастасия поблагодарила организаторов конкурса за такой "праздник". Девушка также написала, что очень счастлива познакомиться с артистом Леонидом Агутиным. Он оказался очень душевным и веселым человеком. 

"Артист - легенда. С душой и глубиной! Он шутил, общался с нами. Очень атмосферно было. Мы поучаствовали в записи припева к песне прямо на съёмочной площадке.Это невероятный опыт", - заключила Анастасия. 

Надеемся в скором времени увидеть плоды совместного творчества ярославны и знаменитого артиста. Желаем Анастасии дальнейших творческих успехов! 

Читайте также: "Нас вернули с вокзала": Россию на Евровидении может представить ярославна

Женщины Искусство Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru