Погубившего в ДТП свою женщину полицейского из Ярославля отпустили домой

Возрастное ограничение: 16+
Погубившего в ДТП свою женщину полицейского из Ярославля отпустили домой Ярославскому полицейскому избрали меру пресечения/ Фото: УМВД по ЯО
Суд вынес решение

Трагическая авария произошла под Ярославлем 15 октября - автомобиль, в котором находился начальник отдела профессиональной подготовки УРЛС УМВД полковник Владимир Завражный вместе со своей женой, съехал в кювет в Даниловском районе Ярославской области. В результате ДТП машина сильно опрокинулась. К сожалению, 42-летняя женщина получила сильные травмы и скончалась. У нее остался 15-летний сын. 

Как сообщили сотрудники полиции, Владимир Завражный находился за рулем в нерабочее время. Проверка показала, что в момент ДТП мужчина был в нетрезвом состоянии:

"У водителя установлено состояние алкогольного опьянения. Руководством УМВД России по Ярославской области назначено проведение служебной проверки, по результатам которой он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям", - сообщили в УМВД по Ярославской области.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Сегодня, 17 октября, стало известно, что решил суд в отношении полицейского:

"Постановлением Кировского районного суда г. Ярославля в отношении Владимира Завражного избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком до 14 декабря 2020 года", - передает информацию пресс-служба Ярославского областного суда.

Сейчас ведется расследование этого дела, проверка всех деталей ДТП. Приносим соболезнования всем близким и знакомым погибшей.  

Следите за развитием событий в телеграм-канале "Pro Города".

ДТП Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru