Ярославские отцы вышли в патрули на улицы городов: в чем причина

Возрастное ограничение: 16+
Ярославские отцы вышли в патрули на улицы городов: в чем причина Папы из Рыбинска будут дежурить у школы/ Фото: Про Город
Инициатива от Совета отцов

Ярославские отцы принимают активное участие не только в воспитании детей, но и в жизни города. Недавно в Рыбинске появилась инициатива от организации "Совет отцов". Миссией совета является сделать город безопасным и комфортным для своих детей. Для этого участники совета выходят на патрули и дежурства на общественных территориях города. Сейчас под их контролем школа на улице Тракторной в Рыбинске: 

"Помощь совета отцов потребовалась новой школе на улице Тракторной. Дети и подростки не всегда используют территорию спортивной площадки по назначению. Раньше здесь часто можно было увидеть, как по футбольному полю рассекают на велосипедах, бьют стекло, бутылки и бросают мусор", - сообщили в Администрации Рыбинска. 

Сейчас вход на территорию школы разрешен только в будние дни с 7 до 19 часов. Руководство надеется, что это временная мера. Пока на территории школы будут дежурить отцы, в дальнейшем планируется открыть площадку в вечернее время и в выходные дни под руководством ответственного взрослого. Отцам уже поступило предложение по контролю еще одной городской территории - парка на улице Волочаевской. Депутаты из Рыбинска предлагают создать советы отцов каждого микрорайона, чтобы за всей территорией города был осуществлен должный надзор. 

Читайте также: "На нем уже дымилась одежда": многодетный отец спас ребенка из огня в Ярославле

Дети Народный контроль Рыбинск

Комментарии 1

21 октября 2020, 13:36 Гость
Охраной правопорядка, должны заниматься люди с соответствующими корочками. Также должны иметь военное образование.
А тут ...
Можно конечно зарегистрировать ,как волонтерскую организацию . Французы так и делают.Выделить им бюджет . + Пусть сами собирают деньги в бюджет организации. Назначить директора. Составить иерархию в организации . Назначить и прописать четко выполняемый функционал.
Поставить им идею помощи всем людям . Подключить к ним связи из Мэрии . Четко прописать их ответственность в случае нарушения и превышения ими полномочий.
Прописать зарплату за волонтерскую деятельность .
Назначить следить за ямами во дворах , за вывозом мусора , за переработкой мусора , вывоза шин со дворовой территории , за правильностью парковки , нанесения разметки , канализационными люками , обрывами проводов .
Регулярно проверять организацию .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Квартирный вопрос: как купить квартиру и не остаться без денег