Слив химикатов в Волгу: что ответили в ярославском департаменте

Возрастное ограничение: 16+
Слив химикатов в Волгу: что ответили в ярославском департаменте Началась проверка по загрязнению Волги / Фото: скрин видео из "Ярославль Live"
Горожане бьют тревогу

В последнее время участились случаи загрязнения водных объектов на территории Ярославской области. Вчера, 21 октября, ярославцы засняли видео: на кадрах видно, что в Волгу течет ярко - зеленая вода с разводами и неприятным запахом. Происшествие случилось в деревне Гладышево Некоузского района. Ярославский департамент охраны окружающей среды и природопользования ответил возмущенным ярославцам: 

"Проводится проверка по факту слива в акваторию Волги неустановленного вещества. Специалисты произвели забор воды, к проверке подключилась Ярославская межрайонная природоохранная прокуратура", - заявил Александр Прибылов, председатель комитета государственного экологического надзора департамента. 

Благодаря оперативному обращению местных жителей, удалось незамедлительно начать разбирательства по этому происшествию. Надеемся, что в скором времени будет найден виновник слива отходов и его привлекут к ответственности за загрязнение Волги.

Жизнь в городе Народный контроль Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Квартирный вопрос: как купить квартиру и не остаться без денег