В Ярославле закрываются кафе и рестораны: что это значит

Возрастное ограничение: 16+
В Ярославле закрываются кафе и рестораны: что это значит Фото: Про Город
Разбираемся в ситуации, что наделала шума в городе

Совсем недавно в Ярославской области снова ввели строгий масочный режим. Теперь ни в транспорт просто так не зайти, ни в магазин, ни в торговый центр - везде нужно надевать "защитный щит", никуда не деться. Но на этом все ограничения не закончились, прилетела новая рекомендация от Роспотребнадзора, ограничить работу ресторанов и кафе. Многие сначала подумали, что общественные места вообще закрывают и испугались. Но когда все выяснилось, ярославцы дружно выдохнули. Подумаешь, рекомендация же не обязывает всех закрываться ровно в 23:00, но не тут то было - у нас всё-таки родился целый запрет.

Это коснулось только общепита: 

Приостанавливается работа заведений общественного питания и проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в период с 23:00 до 6:00. Предприятиям общественного питания запрещается проводить массовые мероприятия численностью более 10 посетителей- пишет Дмитрий Миронов в своих социальных сетях

Жителей Ярославля это заявление просто расстроило, но бизнесменов заставило очень сильно напрячься- ведь вечерние часы в ресторанах, особенно прибыльны. Поэтому владельцы заведений общественного питания обратились к Дмитрию Миронову с просьбой рассмотреть не полное закрытие в вечерние часы. Читайте о том, что же они придумали, чтобы разжалобить губернатора.

Влада Красоткина 

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru