Чтобы выкрасть ребенка, женщина из Ярославля подделала документы

Возрастное ограничение: 16+
Чтобы выкрасть ребенка, женщина из Ярославля подделала документы Женщина попалась на фальсификации/Фото: правительство ЯО
Горе-мать наказали прокуроры

Мамашу, которую власти уже однажы отвадили от собственного сына за из-за асоциального поведения, снова судили за наплевательство на закон. 38-летняя женщина из Брагино решила через суд добиться общения с ребёнком. Вмето воссоединения семьи ярославна нарвалась на уголовку по статье «Фальсификация доказательств».

К иску в она приложила трудовой договор, справку за подписью директора организации о размере заработной платы и характеристику, - рассказали в областной прокуратуре. - На основании этих документов суд вынес решение об удовлетворении её исковых требований.

Однако после проверки выяснилось, что все предоставленные бумаги — подделка. Вместо сына женщина получила уголовку. Наказали её исправительными работами на восемь месяцев и удержанием пяти процетов доходов в госказну. Легко отделалась — по закону суд мог приговорить даму к штрафу до 300 тысяч и отправить за решетку на 4 месяца.

Читайте также: Мать, бросившую ребенка на старшую дочь, в Ярославле нашли и покарали.

Дети Криминал Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru