"Выскакивали раздетые": жильцы "военкомата" едва не сгорели заживо под Ярославлем

Возрастное ограничение: 16+
"Выскакивали раздетые": жильцы "военкомата" едва не сгорели заживо под Ярославлем В МЧС о пожаре сообщили в три часа ночи 5 декабря/Фото: "ТУТАЕВ | ПОДСЛУШАНО"
Спасатели боролись с огнём более восьми часов

Ночной пожар в Тутаеве едва не унёс жизни всех жильцов многоквартирного дома. Возгорание произошло в двухэтажном здании на улице Ленина, в котором раньше находился военкомат. Люди чудом проснулись и успели повыскакивать из квартир.


Люди, кто в эту ночь находились дома, выскакивали раздетые, - пишет в группе "ТУТАЕВ | ПОДСЛУШАНО" местная жительница. - Они остались без всего и когда и что им дадут ещё не известно.


На пульт МЧС сообщение о ЧП поступило около трёх часов ночи 5 декабря. С огненной стихией 17 спасателей на пяти спецмашинах боролись более восьми часов. В результате пожара три квартиры сгорели полностью, ещё пять серьёзно пострадали. Неизвестно, смогут ли жильцы когда-нибудь вернуться в них.


Просто хочется сказать, если бы не Ярославкая пожарная часть, у нас не уцелели бы вещи, - написал в соцсетях один из погорельцев. - Мужики, спасибо вам большое, очень оперативно сработали.

Тем временем всем неравнодушным предлагают прийти на помощь жильцам сгоревшего дома. Волонтёры собираются у дома №82 по улице Ленина сегодня, 6 декабря, с 9 часов утра.

Читайте также: "Выпрыгивали из огня": как люди спасались из пожара в микроавтобусе в Ярославле.

Пожар Происшествия Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru