Из-за непройденного теста на ковид ярославца оштрафовали на 15 тысяч

Возрастное ограничение: 16+
Из-за непройденного теста на ковид ярославца оштрафовали на 15 тысяч Мужчину, прибывшего из-за границы, привлекли к административной ответственности / Фото: ПроГород
Мужчину, прибывшего из-за границы, привлекли к административной ответственности

Пресс-служба Заволжского районного суда опубликовала постановление по административному делу, в котором оштрафовали мужчину на 15 000 рублей. Прибыв из-за границы, ярославец не прошел тест на ковид в течение трех дней. 

-Со дня прибытия на территорию РФ гражданин не прошел лабораторного исследования на COVID-19 методом ПРЦ и не разместил информацию о результате лабораторного и следования в ЕПГУ, посредством заполнения формы «Предоставление сведений о результате теста на новую коронавирусную инфекцию для прибывающих на территорию РФ», - разъясняется в постановлении суда. 

Как сообщает ведомство,  по прилету в Россию в течение трех календарных дней нужно пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПНР и сообщить о результате лабораторного исследования в ЕПГУ, заполнив форму «Предоставление сведений о результатах теста на новую коронавирусную инфекцию для прибывающих на территорию Российской Федерации».

Читайте также: бывший заместитель мэра Ярославля проведет Новый год на нарах

Мужчины Отдых Полиция Суд Тесты

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru