Малыша вытащили через окно: дом многодетного священника сгорел в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Малыша вытащили через окно: дом многодетного священника сгорел в Ярославле Спасатели приехали к месту происшествия всего за семь минут/Фото: ПСС ЯО
Мать 3,5-летнего мальчика умоляла спасти сына

Утро 15 декабря едва не обернулось трагедией для ярославской многодетной семьи. На Парашютном проезде в жилом доме на двух хозяев примерно в 11 часов внезапно впыхнул огонь. В соцсетях сообщили, что загорелся дом ярославского священослужителя. Старшие дети к этому времени ушли в школу, в квартире находились мама и 3,5-летний мальчик. К счастью, огнеборцы подоспели к месту ЧП вовремя. Подъезжая к горевшему дому они заметили женщину, умоляющую спасти её сына.

Спасатели прибыли на место возгарания через семь минут после вызова, — сообщается на официальной странице Пожарно-спасательной службы региона — Четверо сотрудников вытащили через окно первого этажа мальчика, необходимую медпомощь ребенку оказали на месте происшествия.

Госпитализация погорельцам не потребовалась. По предварительным данным, огонь вспыхнул в детской комнате, причины возгарания устанавливаются. Соседи пострадавших вызвались помочь многодетным ярославцам привести жильё в порядок.

Читайте также: Наш дом прокляли: ярославец трагически погиб при пожаре.

Дети Пожар Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru