34 эпизода: в хищении 27 миллионов обвиняют директора строительной фирмы Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
34 эпизода: в хищении 27 миллионов обвиняют директора строительной фирмы Ярославля Обвиняемый вводил потенциальных покупателей в заблуждение / Фото: ПроГород
Обвиняемый вводил потенциальных покупателей в заблуждение

Завершено расследование уголовного дела в отношении ярославца, который являлся директором строительной фирмы. Мужчина заключал договоры с покупателями, но не исполнял взятые на себя обязанности.

Заказчики платили предоплату за услуги, директор же под видом работы осуществлял незначительное частичное строительство, в том числе ненадлежащего качества.

Было зафиксировано 34 таких случая, ущерб составил 27 миллионов рублей. 

-Среди пострадавших по данному уголовному делу жители Московской и Ярославкой областей. Объекты строительства по заключенным договорам строительного подряда находились, в основном, в Московской и Ярославкой областях, а также Владимирской, Тверской и Калужской областях, - пишут в пресс-службе УМВД Ярославской области. 

У фирмы нет надлежащей технологической базой для выполнения взятых на себя обязательств. Жертвы лишились различных денежных сумм: от 50 тысяч до 4 млн. рублей. В 2016 фирма обвиняемого объявлена банкротом, тогда мужчина зарегистрировал новое юридическое лицо и продолжил незаконную деятельность. Договоры заключались в период с 2014 года по 2016 год.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. 

Читайте также: заместитель мэра обвиняется в получении взяток в особо крупном размере

Деньги Суд Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru