"Не оставаться же в 20 веке": глава центральных районов Ярославля выступил за ликвидацию маршруток

Возрастное ограничение: 16+
"Не оставаться же в 20 веке": глава центральных районов Ярославля выступил за ликвидацию маршруток Мнением глава районов поделился в прямом эфире в инстаграме / Фото: Instagram-аккаунт Александра Трудоношина / ПроГород
Глава территориальной администрации Кировского и Ленинского района Александр Трудоношин высказал мнение о новой транспортной реформе

23 декабря он вышел в прямой эфир в своем Instagaram аккаунте, в котором обсудил грядущие изменения в движении транспорта.

Он отметил, что ликвидация маршруток необходима, чтобы поменять "что-то в городе". 

-Я ко всем реформам отношусь положительно, поскольку нужно многое поменять в городе, а не оставаться в 20 веке. Не сделав что-то, мы не получим какого-то результата. Думаю, надо дождаться реализации. Проектом занимались специалисты, они всё рассчитали. К тому же мэрия готова вносить коррективы, — говорил в прямой трансляции Александр.

Также он попросил отправлять ему лично в соцсетях жалобы, просьбы или новые идеи по этой реформе, пообещав обратной связи. 

Напомним, что 22 декабря состоялась очередная пресс-конференция по изменению транспортной сети, в которой представители "МосТрансПроект" попытались объяснить смысл этой реформы. 

Читайте также: московские проектировщики выложили суть в транспортной реформе

Авто Общественный транспорт Органы власти Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru