Слезы счастья и крепкие детские объятья:
Восемь лет назад в Ярославле появилась компания ПроГород и стала по праву одним из ведущих медиапространств региона. Газета, сайт, социальные сети – все то, о чем говорят и то, что хотят знать ярославцы: реальные новости и настоящие эмоции. За крупной компанией всегда стоит большая ответственность, поэтому совершенно не вызывает удивления, что у ПроГорода появилась такая благотворительная акция – «Радость под елкой».

благотворительная акция ПроГорода вновь приносит праздник ярославцам
За шесть лет сотни детей - от самых маленьких до почти совершеннолетних - благодаря ПроГороду, его партнерам и читателям стали немного счастливее, а кто-то даже поверил в настоящие чудеса. «Радость под елкой» за время своего существования принесла ощущение праздника и в детский дом Солнечный, и в Великосельский детский дом, и в Ярославский областной геронтологический центр, и еще в несколько десятков ярославских семей.

В этом году дети ждали новогодние утренники в детских садах и школах, но из-за пандемии все елки были отменены, но вера в зимнее волшебство осталась, особенно у тех, кто каждый день преодолевает трудности повседневной жизни.

Даже в обычной жизни есть место сказке и новогоднему чуду. Поэтому в этом году ПроГород адресно навещал малообеспеченные и многодетные семьи и семьи, где воспитываются «особенные» дети.

1 счастливая семья
В семье Маки и ее мужа воспитывается семеро детей, один из которых страдает тяжелой формой аутизма. Эта семья особенно ждала новогоднего волшебства, ведь под конец года оба родителя заболели ковидом, и старшим детям пришлось полностью взять заботу о своих маленьких братьях и сестрах. Когда Дед Мороз и Снегурочка привезли семье подарки: канцелярские принадлежности, игрушки, сладости, подарочные сертификаты, продукты, на глазах Маки выступили слезы — женщина просто не могла поверить в такую доброту от совершенно незнакомых людей.
2 счастливая семья
Девочка Алена из другой семьи тоже мечтала о сказке. Новогодние волшебники с подарками появились словно из ниоткуда, когда Алена гуляла с мамой на детской площадке. Радости ребенка не было предела. И хоть девочка не могла выразить весь восторг словами, но крепкие искренние детские объятия сказали все лучше слов.

Кроме того, подарки от Деда Мороза и Снегурочки получили маленькие пациенты Областной детской клинической больницы, которые не могут встретить Новый год в кругу семьи.
Отзывчивость читателей " ПроГорода" и партнеров не может не тронуть сердца даже самых заядлых скептиков. В такие моменты приходит понимание, что в любое время, в любой ситуации есть место человеческому бескорыстию и добру, а стать волшебником хотя бы для одного ребенка, хотя бы на несколько минут может каждый.

ПроГород выражает огромную благодарность всем нашим читателям и партнерам, которые помогли подарить детям нашего города настоящую волшебную «Радость под елкой».

Благодарим оптику "АйВижн", сеть магазинов "Мой Мясной", туристическое агентство "Море круизов" (ООО "Волга-плюс"), сеть семейных кафе и пиццерий с доставкой «ПиццаФабрика», компанию "Пять звёзд".
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru