«Плевок в душу»: под Ярославлем пьяный «десантник» сломал ёлку. Видео

Возрастное ограничение: 16+
«Плевок в душу»: под Ярославлем пьяный «десантник» сломал ёлку. Видео Вандала удалось вычислить/Фото: скриншот видео
Парень рухнул с макушки, когда пытался достать звезду

Новогодняя ёлка, которую радостью и любовью устанавливали сотрудники нескольких организаций города Любим и украшали местные малыши, рухнула под напором местного «десантника». Молодой парень решил достать с макушки дерева звезду. В результате символ праздника остался без львиной доли веток, игрушек и гирлянд. «Подвиг» попал на видео, об инциденте сообщили в группе «Подслушано в Любиме».

Плевок в душу и неуважение к жителям, своим же друзьям, соседям и родственникам, - написано в посте городского паблика в ВК. - Система видеонаблюдения зафиксировала весь акт вандализма, виновное лицо уже установлено. Печально, что событие происходило перед глазами толпы находившихся у елки горожан.

Вандал рухнул с елки вместе со звездой/Источник видео: группа "Подслушано в Любиме" в ВК.

По словам автора поста, гуляющие рядом жители города проявили вопиющее равнодушие, до тех пор, пока не погасли огоньки на елке. И это было единственным, что им не понравилось.

Равнодушные люди не осознали, что вандализм происходил за их кровные деньги, - написала в комментариях Юлия Ватина. - Елка устанавливалась на взносы в местный бюджет от самих наших жителей. Это немаленькая сумма. Приобретение украшений, доставка елки, работа сотрудников и техники при ее установке... И граждане молча наблюдали как разрушают то, во что они вложили средства из своего кармана.

Читайте также: "Опять замнут?": в Ярославле женщина сломала шейку бедра у КЗЦ "Миллениум".

 

Видео Праздник Происшествия Ярославская область

Комментарии 1

05 января, 23:18 кеша
чмо десантное

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru