"Лёд, дети, пьяные взрослые": ярославцы о малыше в реанимации после катания на ватрушках

Возрастное ограничение: 16+
"Лёд, дети, пьяные взрослые": ярославцы о малыше в реанимации после катания на ватрушках Женщину, сбившую ребенка, ищут ярославцы / Фото: ПроГород
Ярославцы высказались о происшествии, в котором пострадал ребенок

4 января в одну из ярославской больниц попал в реанимацию четырехлетний ребенок.  Напомним, что в центре отдыха Кстово Рыбинского района Ярославской области мальчик со своей сестрой и родителями катались на ватрушках с горок, где ребенка сильно сбила женщина.  Удар был настолько сильным, что мальчика без сознания увезли на скорой. Женщину ищут очевидцы.

-Кошмар...Ватрушка развивает скорость не маленькую, управления не имеет абсолютно. Лед, дети, пьяные взрослые. Берегите себя и своих детей. Малышу выздоровления!, - пишет Елена Макина под постом ПроГорода. 

Некоторые ярославцы считают, что центр отдыха Кстово - не самое удачное место для катания на горках.

-Неудачное место для катания. Очень много желающих покататься на ватрушках, но горки устроены там так, что все съезжаются в одну точку, налетая друг на друга, - пишет Ксения Козлова. - Очень жаль, что в городе мало мест для таких зимних забав. Выздоровления малышу! Будьте осторожней! Берегите себя!

Виновата ли женщина - основной вопрос среди неравнодушных читателей. Одни утверждают, что родителям следует лучше смотреть за ребенком, а поиск виновной - бред. Другие же объясняют, что женщина предположительно была не трезвая, не соблюдала дистанцию, из-за чего и случилось столкновение. 

-Именно родители за детей отвечают, а не какая-то там женщина. Эти горки и батуты, это прямая дорога к травматологу, а в данном случае в реанимацию. И не надо искать виноватых, достаточно посмотреть в зеркало!, - прокомментировал Александр Емельянов. 

Стоит отметить, что нашлись многие, кто против подобных развлечений. По их словам, такие горки приводят только к тяжелым травмам. Тем не менее, в новогодние праздники желающих покататься на ватрушках очень много. Чтобы обезопасить себя и детей,  лучше искать те места, где нет столпотворения и общего "финиша". 

Читайте также: женщина на ватрушке сбила четырехлетнего мальчика

Дети Люди говорят Природа Происшествия Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru