Шойгу жалуется на дискриминацию в воинской части под Ярославлем

Возрастное ограничение: 16+
Шойгу жалуется на дискриминацию в воинской части под Ярославлем О дискриминации по национальному признаку солдат из Тувы сообщил в соцсетях/Фото: страница Шолбан Кара-Оол
Разобраться с дедовщиной обещал глава региона

Солдат-срочник из республики Тува пожаловался в соцсетях на дискриминацию военослужащих по национальному признаку. Пользователь инстаграма с ником «shoig_uondar» записал видео, в котором сообщил, что его ещё четверых парней из сибирской республики прессуют в воинской части в Ростове Великом. Видеоролик на странице парня увы, уже не доступен к просмотру. Причиной дедовщины стало происхождение воинослужащих и фамилия «Шойгу». В ситуации обещал разобраться глава республики.

По поводу обращения нашего земляка мы занимаемся и через военное командование мы выясним объективность ситуации, - пишет на своей странице в соцсети «Вконтакте» губернатор республики Тува Шолбан Кара-Оол. - Нас тувинцев командиры всех времен, в том числе и на войне, выделяли как отличных воинов, с военной выправкой и умением выносить тяготы и лишения военной служб.

Читайте также: Солдаты столпились вдоль трассы, на месте работает скорая помощь «Ему снесло кабину»: двое погибли из-за массового ДТП с военными грузовиками под Ярославлем.

Армия Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru