Оставили без жилья: ярославца оштрафовали на 140 миллионов

Возрастное ограничение: 16+
Оставили без жилья: ярославца оштрафовали на 140 миллионов Квартиру должника оценили в 568 тысяч рублей/Фото: архив УФССП по ЯО
Квартиру мужчины передали на торги

Попытка «позолотить ручку» представителю власти обернулась для предпринимателя из Ярославля серьёзными последствиями. Мужчина был готов «дать на лапу» 2 миллиона рублей. Однако его уличили в попытке дать взятку. Последствия оказались серьёзными: его приговорили к 9 годам колонии и оштрафомали на сумму в 70 раз выше суммы взятки — 140 миллионов рублей.

- Квартира должника по уголовному штрафу за дачу взятки передана на торги, - сообщает пресс-служба УФССП России по Ярославской области. - Судебный пристав-исполнитель проверил доходы, банковские счета и имущество должника. На выявленное имущество судебные приставы наложили арест.

2-комнатную квартиру должника, площадью 36,8 квадратных метров, расположенную в Первомайском районе Ярославской области, приставы передали на торги в Росимущество. Специалисты оценили недвижимость в 568 тысяч рублей. Вырученные от реализации квартиры денежные средства пойдут в счет погашения долга. Также под арестом остаются земельные участки предпринимателя, мясокомбинат и железнодорожный подъездной путь.

Читайте также: Распродажа от приставов в Ярославле: продают теплоход за миллион.

Деньги Криминал Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru