Директор депздрава Ярославской области покинул свой пост

Возрастное ограничение: 12+
Директор депздрава Ярославской области покинул свой пост Ранее информация об отставке была не подтверждена / Фото: пресс-служба ЯО
Руслан Ринатович работал с октября 2016 года

Директор департамента здравоохранения Ярославской области Руслан Саитгареев покинул свой пост, информация была подтверждена правительством региона и депздравом. 

Он побладогарил коллег и ярославцев за доверие, а также прокомментировал работу департамента за последние годы. На пост директора Саитгареев вступил в октябре 2016 года. 

-Я хочу поблагодарить коллег, которые плечом к плечу стояли со мной все эти годы, - комментирует Руслан Саитгареев, - Этот год показал, что ярославское здравоохранение стоит на крепком фундаменте и готово с достоинством справляться со многими вызовами. Уверен, впереди здравоохранение Ярославской области ждут новые победы, которые позволят добиться существенного улучшения качества оказания медицинской помощи! Я благодарю ярославцев за диалог и сотрудничество. 

Ранее ПроГород сообщал о слухах об оставке директора депздрава, однако информация не была подтверждена ни в правительстве региона, ни в депздраве.

Читайте также: Руслану Саитгарееву уже не в первый раз пророчат отставку

Медицина Мужчины Органы власти Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru