Семья из Ярославля хотела отметить день рождения, а оказалась в «тюрьме»

Возрастное ограничение: 16+
Семья из Ярославля хотела отметить день рождения, а оказалась в «тюрьме» фото предоставлено рекламодателем
Отца, мать и ребенка посадили в разные камеры

Все началось, когда родители Паши решили сделать ему необычный подарок на пятнадцатилетие. Торжество в узком семейном кругу уже стало привычным, поэтому семья Волковых решила обратиться в специализированную фирму. Заранее договорились, что можно принести с собой, чтобы отпраздновать день рождения. Разрешили все и даже предложили отдельную комнату, где семья может отдохнуть.

Когда настал счастливый день, Юрий, Мария и их сын Павел приехали в назначенное место. На ресепшене приветливая девушка показала, где можно оставить верхнюю одежду, и предложила гостям бесплатный чай с сушками, пока именинник ждал обещанного развлечения: "У нас более 10 сортов чая с разными, необычными вкусами". Пока отец и сын резались в PS5 (это оказалось бесплатным), мать осматривала помещение: яркие цвета, большие плазменные телевизоры, чайный уголок, игры — все настраивало на то, что день рождения пройдет на «отлично».

Тут к отдыхающим подошла все та же девушка-администратор и попросила убрать мобильные телефоны к остальным вещам, ведь для приготовленного сюрприза они не понадобятся.

«Как? Совсем без телефона?» - пронеслось в голове у Паши. Но делать было нечего: такие правила.

«Пойдемте, сейчас все начнется, - сказал неизвестно откуда подошедший молодой человек. - Заходите в эту дверь».

И тут началось. Темный коридор и нагнетающая музыка, а прямо перед семьей - дверь в тюремный блок.

«На то, чтобы совершить самый дерзкий побег в вашей жизни, у вас есть только один час» - сказал молодой человек и захлопнул тюремную дверь.

Все хорошо, что хорошо кончается. Разгадав все загадки и тайны квеста (а события разворачивались в центре квестов «Oz»), ярославцам удалось выбраться из запертой комнаты с массой эмоций.

«Я весь этот час на таком драйве был! - делится впечатлениями старший Волков. - Никогда бы не подумал, что может быть настолько интересно.»

«Я в полнейшем восторге! И почему мы раньше не додумались сходить всей семьей сюда. В следующий раз придем сюда с друзьями — попытать удачу в других квестах» - рассказала Мария.

Думал, что будет не так забавно. Но мне очень понравилось. И квест, и приставка, и настольный футбол — прикольное место», - заключил виновник торжества.

В Центре квестов и развлечений «Oz» можно отпраздновать не только день рождения, но и провести корпоратив, просто собраться с друзьями и даже сделать предложение руки и сердца (были и такие случаи). Более 1000 квадратных метров развлечений: 5 квестов, 2 лабиринта игры «Прятки», комнаты отдыха, приставки PS5 с популярными играми, игры виртуальной реальности, настольный футбол. Несмотря на иногда пугающие названия, в квестах нет ничего страшного, пошлого. Все совершенно безопасно как для взрослых, так и для детей.

Выбрать для себя квест по душе и уточнить подробную информацию можно по телефону
+7 (4852)332-321, или в группе «Вконтакте». Адрес Центра: Мышкинский проезд, д. 10.

Ярославская область

Комментарии 5

15 января, 15:55 Горожанин
ух ты. ну кто бы мог подумать!)
15 января, 22:11 Гость
У военных, на природе, квесты интересней
16 января, 14:51 Виктория
Были как раз на «Большом побеге». Реально круто! Полное погружение, и много эмоций
18 января, 13:45 Анатоль
ну вы реально долбанутые. рекламу под таким заголовком это только в прогороде додуматься можно.
18 января, 14:33 Зааолжанин
Ух тыШКА!!! Рейтинг полгорода пробил очередное дно, что дальше?! Реклама рекламы биосортиров?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru